Страницы

суббота, 3 декабря 2016 г.

Интервью с RASH München!


 Привет, товарищи! Мы - антифа скинхеды из Мюнхена (Германия). В сентябре 2014 года собрались вместе, потому что посчитали важным привнести политику в движение скинхедов. На данный момент мы больше коммунисты, нежели анархисты, но это не имеет значения. Мы верим в борьбу против фашизма и верим в борьбу за новое лучшее общество.

 Мы знаем несколько историй об антифашистах в России, и мы впечатлены! Мы очень уважаем российских антифашистов, в особенности потому, что мы знаем истории об убитых товарищах. Они всегда будут в наших мыслях и мы направляем всю нашу солидарность российским антифашистам! К сожалению, мы не знакомы с товарищами из России лично, но мы рады всем, кто присоединился к борьбе против фашизма и угнетения! 





 Мы знаем, что анархистов угнетали в СССР. Но в настоящий момент нам необходимо бороться с фашизмом, расизмом, сексизмом и гомофобией. Мы не можем бороться друг с другом! Нам нужно работать совместно! "Если дети объединены" =) (строчки из песни, прим.редакции)

 Помимо борьбы с фашизмом мы проделываем много работы касательно солидарности и просветительства. Некоторые из нас также состоят в коммунистической партии. Мы не особо занимаемся освобождением животных как группа, потому что считаем фальшивым этим заниматься, когда в нашей команде есть люди, которые едят мясо.
 В будущем мы хотим больше сотрудничать с международными RASH группами.




 У нас нет положительных мыслей, касающихся войны. Каждая война - империалистическое преступление против рабочих на "их" или также в "другой (чужой)" стране. Нас заботит ситуация на Украине, потому что как все на этой планете, мы узнаем информацию из новостей. И новости об Украине недостаточно правдивы, чтобы могло сложиться мнение относительно них. Мы полностью солидарны с антифашистами там , но не будем выбирать сторону. Путин - политик, как и все остальные политики. Он - лидер капиталистического государства, поэтому нам он не нравится и ненавидим его давление на людей! С ситуацией в Турции - та же штука. Нам не нравится Эрдоган и не нравятся военные! Мы поддерживаем HDP, товарищей в Турции и курдов, потому что считаем их единственной хорошей стороной там.

 Нам не нравится антидойч! Не можем понять, как кто-то может поддерживать США! Мы присоединились к борьбе против антисемитизма, но для этой борьбы нам не нужны США, и нам не нужно бескомпромиссно поддерживать Израиль. Всегда важно быть критичным! Мы стоим на стороне прогрессивной Палестинской освободительной борьбы! Хамас? Отъебитесь! Они зеленые (исламисты, прим.редакции), а не красные, так что на хуй их! Для нас очень важно еще раз подчеркнуть, что мы поддерживаем прогрессивных палестинцев!


Комментариев нет:

Отправить комментарий