Страницы

среда, 14 декабря 2016 г.

Большая и полная статья!

Спустя год молчания вернулся к работе сайт http://www.rashmadrid.org !

Вот что испанские товарищи пишут:
Мы начали политический курс с реактивации сайта, который был хорошим инструментом и хорошим ориентиром для нашего движения в течение многих лет. 

Поэтому новость , что мы висели на блоге RASH Мадрид Sur централизованы в нашем общем веб www.rashmadrid.org и предыдущий блог будет приостановлен.








Точно так же мы возвращаемся к нашему присутствию на Facebook (RASH MADRID). Наша работа на улицах, но также должна быть и в социальных сетях.


Мы хотим дать толчок сайту по многим причинам, среди прочего: репрессии против организаций и людей с антифашистскими, антикапиталистскими, анархистскими и т.д взглядами увеличилось в последние годы. 

Это подавление государством привело жестких ударов , как "Pandora, Danko, Piñata" и т.д. операций, в которых некоторые коллеги пострадали и продолжают , чтобы страдать даже в тюрьме Науэль и Алфон. Мы считаем , что одна из политических основ RASH встать против репрессии и государства и капитала против инакомыслия.

Всегда быть в состоянии боевой готовности против фашизма, тем более, когда мы видим некоторые тревожные признаки, как наличие их в Энарес или предложению Hogar Social Madrid, с собранной пищи только для его испанский, которые пытаются быть побелка и координатно между обществом дистанцирование любой расистской агрессии, гомофобных и т.д., и какой-либо квалификации или символов фашизма и нацизма классика. Но реальность отличается тем, что за домом социальной Мадриде, имена и знакомые лица от футбола толпы нацистов и фашистские политические партии и группы. Перед ними, антифашизм должен иметь ясную позицию, единую и дружную против гомофобии, трансфобии, расизма и сексизма. Общество, в котором люди будут равны и занимают то же место. Кроме того, мы считаем, что существует институциональный расизм, от CIES, где люди проходят без прав человека соблюдаются и не в совершении какого-либо преступления; или полицейских рейдов на основе цвета кожи.

Капитализму трудно поразить популярные классы: до сих пор нет рабочих мест (их очень мало) Существует нестабильный, низкий уровень заработной платы в обмен на более продолжительное время и часто без трудового договора. Высокий уровень безработицы привел к тысячам случаев, когда люди потеряли свои дома, были выселенны, либо имеют свои дома в собственности банков. Любой признак отказа этой политике, которая обогащает богатых, подавляется ​​полицией. Поэтому важно для антифашизма иметь отношение и сообщение с улицы, с классовым сознанием, независимо от институтов; против капитализма, против эксплуатации труда и репрессии сил контрас времени.

RASH Мадрид составляют антифашистского люди, коммунисты, анархисты, антикапиталисты, и т.д ... желающие , чтобы мир изменился и занимаются антифашистской деятельностью в целом для перемен и прогресса. 

В ближайшее время мы организуем новые мероприятия и запуск нового материала.

СВОБОДА РАВЕНСТВО СОЛИДАРНОСТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий