Страницы

четверг, 26 сентября 2013 г.

Smily Benefit Compilation : Volume 1

В прошлом году наш товарищ Смайли провёл в тюрьме десять месяцев. Его обвиняли в начале драки которую спровоцировали  greyzonies (эти идиоты называют себя аполитами при этом тусуются с нацистами и фашистами). Но для полиции все было сразу ясно: известный левый активист - значит виновен!

Смайли был выпущен в декабре 2012 года, спустя десять месяцев в тюрьме. Судом было принято решение прервать старое условно-досрочное освобождение которое было ещё в силе (Смайли ударил фашиста который собирал остальных на секретный концерт нацистской группы Kategorie C). Все правовые усилия направленные на то чтобы помешать этому были безрезультатны. Власти решили посадить его за то что он активист. Во время летних каникул полицейские обыскивали его квартиру пытаясь найти доказательства его оппозиционной деятельности. Новые обвинения не заставили себя долго ждать: на демонстрации полицейский пытался отобрать у Смайли красный флаг, который тот держал крепко и не отпускал. Это было расценено как сопротивление полиции. Другое обвинение было построено из за нападения на двух членов NPD (немецкой нацистской партии). В конце концов стало понятно что политического активиста хотят посадить на несколько лет.

Смайли решил не возвращаться в тюрьму, а ушёл в подполье. Он написал заявление для всех товарищей, судей, адвокатов, полиции, а также политиков. Мы поддерживаем решение Смайли перейти на нелегальное положение и не позволим "правосудию" сломить его сопротивление. Необходима финансовая поддержка которую сейчас осуществляют его товарищи. Поэтому мы нуждаемся в вашей поддержке.

Свободу политическим заключённым!

Alerta antifascista!

Rash /// Stuttgart
Rash /// United

Комментариев нет:

Отправить комментарий